Прости меня мама

Лидия Алашеева
 Прости меня Мама,
 Пора собираться,
 Слеза покатилась с ресниц,
 Прости меня Мама,
 С тобою расстаться,
 Без слёз не смогу в этот миг.

 В глазах твоих мудрых,
 Любовь и забота,
 А сколько в душе теплоты,
 Жила ты по совести в вечных
 заботах,
 Молитвами скрасив мечты.

 Обнимемся крепко,
 Душа,как в распятии,
 Рыдает,но слёз не видать,
 Подаришь в дорогу иконку на
 счастье,
 И божью с небес благодать.

 Ты смотришь мне вслед,
 И молитву читаешь,
 Как вечный судьбы оберёг,
 Ты взглядом меня сред дорог
 провожаешь,
 В погожий,весенний денёк.

 ПРОСТИ  МЕНЯ  МАМА