Детский мультжурнал Карусель. 1. Репка и Антошка

Алексей Алексашин
Детский мультжурнал «Карусель».
Выпуск один


Сажали бабка с дедкой
на огороде репку
честила дедку скабка
язык сломала бабка

к врачу приходит бабка
а в очереди бабки
и врач сам тоже бабка
ведёт приём за бабки

тут появилась внучка
схватилась внучка крепко
ещё какая жучка
за репку
                и за дедку

в душе у бабки кошки
и клацается мышкой
и только у Антошки
порядок с мелочишкой

сажал Антон картошку
росла картошка мелкой
не рвал пупок Антошка
гулял себе по девкам

тили-тили
трали-вали
сажай овощи по силе
езди с бабками на Бали