Они не знают..

Александр Потапенко
"Они не знают, как я счастлив!"
Так прежде думает влюбленный..
Писатель верит, он талантлив
Хоть и судьбой неразделенный
Так впрочем, жизнь порой ложится
На кем-то брошенные ноты..
Мы не желаем приземлиться
Где есть с надеждою заботы!