Ванильное

Олька Челнинская
Чашка кофе на двоих
вот и солнечное утро.
Чайник закипел и стих,
булка, сахарная пудра.

Я в рубашке, за плитой
тебе жарила оладьи.
Злость оставим за чертой,
лучше - нежные объятья.

День маячит впереди,
мы переживём разлуку.
Ночи на твоей груди,
мою вмиг развеют скуку.

Утро тон задаст всем дням
счастливое, ванильное...
От предательства и ям
спасает чувство сильное.
4-5.04.2024