Сегодня пятое число

Леонид Куницын
  Сегодня пятое число,
Сегодня пятое апреля,
А значит, снова потекло,
Весна пришла на самом деле!
  И значит, снова нам шагать
По звонко тающему снегу,
И значит, снова нам играть
В любовь к родному человеку.
  Весна идёт, она спешит,
И ведь такое как-то было,
Когда хотелось страстно жить,
И сердце это не забыло.
  Как не забыло томный взгляд,
Горячих рук прикосновений,
Такое не вернуть назад -
Счастливых сказочных мгновений.
  Но возвращается весна,
И возвращаются желанья,
И снова будет не до сна
И трели птичьи утром ранним.
  И снова хочется так жить
И чистым небом наслаждаться,
И снова хочется любить,
Кружить с любимой в нежном танце.

                05.04.2024г.