Какое-нибудь

Евгений Глушаков
Куда-нибудь придём,
                чего-нибудь откроем,
Кого-нибудь простим,
                забудем что-нибудь,
Устанем где-нибудь
                и обрастём карою.
Окончится стезя
                и завершится путь.
А что-то расплодим
                в излишестве, в избытке,
По миру раскидав,
                над пашней растряся,
Так, что обломки дел
                и даже фраз обрывки
Переживут и нас,
                и всех, и всё, и вся.

5.04.2024