Человек сажает перец

Александр Буланов
Человек сажает перец
Помидор и огурец
Лук,петрушку
или зелень
Майоран или чабрец
Он не опускает плечи
Крутит лечо и компот
Сушит яблоки
На печке
Или пироги печёт
Варит борщ
Салаты крошит
Выпекает хлеб
Потом
Он всё это
Уничтожит
Но немного позже
Ртом
Пол банана
Три картошки
Майонез
Укроп
Кинза
Это все сжевать
Не сложно
Максимум
На полчаса
А к обеду
Две котлеты
Приготовит
На пару
Квас холодный
Это летом
Выпьет в самую жару
Отрыгнет
Вздохнет устало
Молвит "мать его ети"
Как же всё это достало
И спасенья не найти
Есть ли счастье
В этой жизни?
И когда
Придет конец?
Человек сажает перец
Помидор и огурец