Напоминание

Маргарита Букрей
Можно молчать, как рыба под толщей вод,
Можно мурчать и ластиться, словно кот,
Можно рычать оскалившись пастью волка.
Только не путайся, если момент не тот,
Не затыкай себя, усмехнувшись колко.

Когда ты словно зверь — не молчи,  подавивши крик.
От себя не скрывайся ни на единый миг,
И не смей говорить, что от искренности нет толка.

06.02.22