Воин Света

Панова Мария Вячеславовна
Как обычно, запутали сети
Обид, каждодневных иллюзий.
За шиворот дует ветер.
В слезах за ним плетусь я.

Его голос мне шепчет не верить.
Но тщетно, ведь я опоздала.
В рай закрываются двери,
Ты уходишь с вокзала.

И хотелось бы кинуться с крыши,
Но только в сердцах, понарошку,
Чтоб снова тебя услышать,
Когда ты крылья сложишь.

Чтоб помог наконец догадаться,
Для чего ты меня оставил,
Приобщиться дал по-братски
Твоих священных правил.

По которым, заботой одета
И согрета твоей любовью,
Я теперь под стягом света
Самый счастливый воин.


26.03.24