Движение

Ольга Свиридова 6
Движение в Жизни это ощущение окружающего пространства сенсорными датчиками индивидуума.
Это одно из необходимых проявлений для получения различных чувств и эмоций при проживании в теле.
 Выбор той или иной формы в материи определяет её двигательную активность или статичность.

Вы в человеческих телах имеете возможность проявляться в движении ваших форм на протяжении всей жизни.
Только имея данную возможность Вы ощущаете себя полностью свободными и счастливыми.

Те люди, которые по какой-либо причине лишены движения переживают свою ограниченность по-разному.

Велик тот Дух, что принимает данное положение вещей с благодарностью за  Жизнь в любом её проявлении, если его нельзя изменить. Корабль даже на причале чувствует движение воды.
Выбор за Вами роптать или принимать.

 Ещё более силен тот, кто оказавшись в определённый момент в кажущейся безысходности, болезни или без движения всеми силами пытается наладить связь со своим телом и вернуться к прежней активности.
В данном случае важно понимание, что именно привело тебя в ту или иную точку и осознание своего пути с верными выводами из глубины Сердца.
 
Действуй!
Проявляйся в каждом своём Дне,
с благодарностью за возможность Жить Здесь и Сейчас.
Выбирай тот или иной вид Движения.
Находи время на зарядку, ходьбу, бег, плавание или другую возможную двигательную активность  на работе, дома, в саду, других вариантах пребывания.
 Танцуй свою жизнь.

Ты не только Дух, но и Аватар (тело), 
который выбран тобою перед рождением. 
Работа слаженной системы всех органов приводит в баланс структуру физического организма, которая тесно связана с другими твоими тонкими телами.
 Это неразрывная связь существует пока ты жив.
  Полная гармонизация достигается в Духе соединённом с Личностью и Материей  осознанием, что Движение - это часть Божественного пути в различных его проявлениях.

 Забота о своём физическом здоровье полностью твоя ответственность. Только ты скажешь себе спасибо и сможешь поддержать себя в момент когда это будет необходимо.

 Всё вокруг течёт  от Рождения к новому Рождению в движении от Рассвета до Заката.
 Так и Ты в теле своём Двигайся,
дабы соответствовать великому  Ритму Жизни..
Благодарю.