Мона Лиза - 3

Антонов Валерий
Творенью души Леонардо,
укрытому бронестеклом,
мы искренне и благодарно
высокие чувства несём.

Портрет самый лучший на свете
хранит в себе некий секрет,
которому много столетий
разгадки по-прежнему нет.

В улыбке, что еле заметна,
подразумевает любой
души притягательной бездну,
познавшей земную любовь.