не сумму я имею, а суму...

Жанна Безкорсая
                ..не сумму я имею, а суму
наперекор, стихам или уму
входя  в тот  мир
не в моде, где прошенья,
вложив в суму всей жизни подношенья,

не знаю, даст ли совесть разрешенье
чтобы собрать уход и возвращенье,
чтоб суете воздать за  разрушенье
и радости услышать бы ноктюрн,

..не сумму я имею, а суму
с годов своих, спускаясь  словно плена,
 где вновь войною  жизнь поля засеяла
и заслезила  правды целину,

душа моя, подведши  к алтарю
моим счетам дай верное решенье,
ведь, что имею с веком я делю
всей мерою накопленных стремлений….