Прощенье слов не терпит суеты

Сергей Поваляев
Прощенье слов не терпит суеты.
По капельке, по буковке, по слогу,
Пусть сложится молитва твоя к Богу,
Во искупление грехов, что сделал ты.
А там, как знать, возможно и простят.
Но, всё-таки, скорее вновь заставят
В прощении твоём всё переставить,
Где по иному все молитвы говорят...