В память о погибших в Крокусе

Елена Орлова 48
нелюди стреляли в Людей,
и горело всё в полумраке...
Мир когда-нибудь станет добрей (!) (?)
А пока же здесь войны и драки....

Эту боль невозможно забыть,
прораст;т ярким крокусом в души,
нам, живым, остаётся здесь плыть
и любовь сохранить, не разрушить...

Для погибших — безмолвная даль,
вечная память в крепком граните,
продолжается здесь вертикаль,
вы добро в своём сердце храните...

25 марта 2024 г.