Прости...

Александр Славенин
Ах, если б знала, как я себя корю,
Как ненавижу злым быть и угрюмым,
Как сердцу больно рваться и стучаться,
Не сдерживая страсть ругаться… мчаться…
Я ненавижу – эти дерзкие минуты…
Ох, туго стянуты невидимые путы.
Порою хочется убиться… убежать…
Прости, что позволяю – тебе страдать.
Прости…

05.04.2024.

Картина – худ. Михаил Врубель. Демон сидящий. 1890.