Я влюбился! Что мне делать?

Виктор Печерских
Что же делать?
             Я не знаю!
Проклинаю все на свете.
Что же делать?
             Увядаю
в лучшем умственном рассвете.
Я влюбился!
             Что мне делать?
Я кричу на все
             пространство.
Снова компас жизни
             сбился,
снова впал я в
             разгильдяйство.
Хаотично мысли скачут:
кутерьма,
         тюрьма,
                остроги.
Мысли, всхлипываю
            плачут
в голове из белой кожи.
Жаль, что я с утра не выпил-
всё любимая наука.
Почему не умираю?
Я люблю тебя!
             О мука!