Шторы пространства смоют тоску!

Наталья Смирнова 17
Акации не цветут!
Цветёт снег белый под лучами!
Почки растут, возможно, но в холода...
Они в плену гладкие, а луч гладит!

Фантазии весны, ведь оспоримы?
Капризы, солнечны - спрошу?
Огонь жёлтый на прогулке!
Причуды солнца - не смотрю!

А тишина ли, есть в округе?
Заботы солнца, нам понять?
Немы лучи... Кто косит глазками?
Кто покорённый в тишине?

И царство весны, то сонное, то сочное!
Царевны, цари и царевичи живы!
В мир тишины, позвольте докричаться до дождика!
Без слов дарует спор и шторы пространства смоют тоску!