Добро творить

Борис Коба
Если даже и нет Царства Небесного,
То бесценны сказания, писания,
Созданы умнейшими о Царстве, Боге.
Все от добра к добру, и, известно сие.
Многое не понятно и не раскрыто,
Об ином не пришло еще время узнать, —
Не готовы, нет соответствия, сшито,
От общинного до коммунизма принять.
Не берусь судить и спорить, но от добра
Коль прописано, — верить во имя сего,
И жить, добро творить и, знать, пойдет гора
По человеческой мысли, воле его.