на брудершафт

Самсонов Саша
НА БРУДЕРШАФТ
=================
"Поверье-суеверие",...
...
А кто сказал, что,-
-пить нельзя,
За то,...что,-
-будет,...
...
Будущее что,...боится?...
...
Странно,-
-не исполнилось ещё,
А словно б,-
-"с врезкой",
Или,-
-"код,...запретный",
"Грузом,...на мозгах",...
...
По мне так,-
-"в непонятках я",
И аж,..."донЕльзя",-
-почему?
Всё,-
-"сё,...поверье",
Есть,...запрет,...
...
А впрочем я, и так,-
-почти не пью,...
...
К чему ж,-
-"морочиться,...тогда"?
Вот,...бред,-
-нашёл себе,..."занятие",
"Вопросы, задавать",...
...
Зачем, да,-
-почему?
Нельзя,-
-за будущее пить,...
...
Нельзя?...
Тогда,-
-не пей...
================