Еще та, красота

Точилин
Стадо крупного рогатого скотА,
Пред глазами,это ли не красотА.
Наблюдать очень приятно это стадо,
КрасотЫ другой,наверное не надо.

Хотя есть еще
Другая красотА(и не одна),
Но она же ведь другая,
Не как та.