Я виноват, ты виновата!

Лик Дмитрий
 
 
Расплавились наши мечты,
С сердец раскалённою  лавой.
Сжигая остатки любви,
С разлукой потрёпанных душ.
Рассыпались пеплом мосты,
И ноты от третей октавы.
В сухом листопаде листвы.
Остались на зеркале луж.
 
Припев
Я виноват!... Ты виновата!
Каяться поздно на нашем суде,
Все что у нас было когда-то!
Счастье... Ничто, Чувства...Нигде!
Я виноват!....Ты виновата!
Но отмотать кассету нельзя.
Все что у нас было когда-то,
Даже не свяжется в слово... Друзья!
 
Обугленный ветер любви,
Порвал наш единственный парус.
Достав наши чувства из сна,
Прогнал силуэты теней.
Расплавились наши мечты,
С сердец раскалённою лавой.
И выпив бокалы до дна,
Мы вышли из разных дверей!
 
Лик Д.С.