Спокойной ночки, дорогая

Анатолий Гончаров 3
Спокойной ночки,дорогая
Без тебя мне не до сна
Я скучаю без тебя
Ты же моя, лучшая

Я не могу уже без тебя
Ты в душе уже своя
Тревога берёт за тебя
Хорошо ли, всё у тебя

В небе  яркая звезда
Напоминает мне тебя
Такая же заманчивая
Ну пока ещё далика