Ты стал злее, или

Хафизов Эльдар
Ты стал злее, или счастливее.
Ведь неважно, что скажут люди,
Любящий или любимый,
Родной или чужой.
Время исчерпается души
И кто покинет тебя, поймут,
Кем, им в этой жизни, приходился ты.
Будут скучать,а может проклинать
Неважно, главное, чтоб счастье собой забрать, 
А не сделать себя  счастливее.