Пускай я поседела, ну и что ж...

Анна Иллензеер
Люблю повеселиться, погулять,
Неважно, что давно за двадцать пять,
Сама я точно, не смогу понять,
Как я могу такое вытворять?!

Пускай я поседела, ну и что ж,
На одуванчик волос мой похож,
И пусть мне много, много лет уже,
А я...  я всё ещё на вираже!

Юбчоночка моя выше колен,
А я любитель, ребята, шоумен,
Веду программы просто на ура,
Да и не важно, что голова седа!

Пускай я поседела, ну и что ж,
На одуванчик волос мой похож,
И пусть мне много, много лет уже,
А я... я всё ещё на вираже!

Пройдусь я на высоких каблуках,
Возрастной переборю я страх,
Я знаю точно, что скажет мне душа,
"Ты девочка всё также молода!

Пускай ты поседела, ну и что ж,
На одуванчик волос твой похож,
И пусть тебе так много, много лет уже,
А ты... ты всё ещё на вираже!

Пусть льётся твой шикарный смех,
А он имеет...  среди друзей успех,
Запомни, ты прекрасна и умна,
Девочка красивая моя!"

Пускай я поседела, ну и что ж,
На одуванчик волос мой похож,
И пусть мне много, много лет уже,
А я... я всё ещё на вираже!

Люблю повеселиться, погулять,
Неважно, что давно за двадцать пять,
Сама я точно, не смогу понять,
Как я могу такое вытворять?!

Пускай я поседела, ну и что ж,
На одуванчик волос мой похож,
И пусть мне много, много лет уже,
А я...  я всё ещё на вираже!