Любовь это просто

Лана Прокофьева
Любовь это просто. Дыхание ветра.
На зеркале неба застывшие сны.
Вопросы, которым не нужно ответа,
Ответы, которым слова не нужны.

Любовь это просто. Биение сердца.
По венам бегущие слезы богов.
Пустыня, в которой не можешь согреться,
Безумное пламя арктических льдов.

Любовь это просто. Безмолвные скалы.
Бесстрашие непокорённых вершин.
Игра, у которой не будет финала.
А будет лишь выход. И только один.

Любовь это просто. Застывшие звёзды -
Звенящие росы на крыльях цветов.
И кровью налитые алые гроздья,
За горечь которых погибнуть готов.

Любовь это просто. Разбитые стекла,
На россыпь которых придется упасть.
Чтоб исповедь сердца внезапно замолкла,
Меняя рассудок на дикую страсть.

Любовь это просто...

Дыхание ветра. Застывшие звёзды.
И мир, изменяющий грани свои.
Вся мудрость Вселенной: Любовь это просто.
Но нет ничего сложнее Любви...