Свет звезды моей далекой

Вася Труш
Свет звезды моей далекой
Мне принёс, что ты сияя..
Из тиши небес глубокой,
Что за тайны.. раскрывая..

Мирозданья своды правил
Жизни пред её судьбою..
Что понять меня заставил,
Чувства тронув красотою.

Нежный образ, что волнуя
Ты даришь душе случайно..
Как виденье чувств рисуя..
Красками любви ли тайно

Я познал небес волненье..
И душой.. перед тобою
Полон счастья умеленья..
Чистый холст живу мечтою..

Что твоя рука взяв кисти.
На холсте.. души рисуя
Краской искренней, лучистой
Слов подарит.. поцелуи..

Что стихи познают нежность,
Что бы сердце часто билось..
Пропадая.. в неизбежность.
Вечности, что нам открылась..

Где как сон ты мне приснилась