***

Яирам 2
Вчера был враг, сегодня уже друг,
Пусть удивляются живущие вокруг,
Мы просто выпили и салом закусили,
Теперь мы вместе необузданная сила.
Промчалось время, рассосался яд,
Дровишки тоже больше не горят...
И кровь пролитая не требует отмщения,
И призывает только к примирению.