Мы любим все тебя сынок

Татьяна Волошкина
Тебе сегодня мой сыночек, сорок три.
Как тяжело и долго время тянется.
Ты сильный, ты, пожалуйста, борись.
И всем назло, ты обязательно поправишься.

Пускай болезнь отступит, всё устроится.
Молю я Бога, чтоб тебе хватило сил.
Держись родной, мы все с тобой, мы молимся.
Тебя мы дома ждем, ведь ты у нас такой один.

05.04.2024г.
Т. Волошкина.