Вы кольцами соединив сердца

Ната Ли Адам
Вы кольцами соеденив сердца,
Нести любовь свою пообещали!
Пройдите путь до самого конца,
Неповстречавшись с грустью и печалью.

И за руки держитесь вы в ненастье.
Пусть будет крепкой и большой у вас семья.
Боритесь каждый день за своё счастье.
Для вас двоих пусть крутиться земля!

И в один такт сердца всегда пусть бьются.
И только слёзы радости в глазах.
Пусть дети в доме весело смеются.
Благословили ангелы ваш брак на небесах!

Вы кольцами соеденив сердца,
Нести любовь свою пообещали !
Пройдите путь до самого конца,
Неповстречавшись с грустью и печалью !