Хочется, но не сбывается

Александр Черников 66
А я так сильно жду тебя,
Мелодии оркестра Поля Мориа звучат чуть слышно,
Я очень так хочу тебя,
Как хочется,порою,спелой вишни.

Какой я фантазёр и это мне во вред,
Хотеть того,что мне порой,и не доступно,
На фантазирую себе я короб бед,
Но кто-то скажет,что это не приступно.

Ну не сбывается,как я хочу,
Ты не приходишь,хоть и обещаешь.
В ожидании я только сплю,
И ты,конечно,это знаешь.

А ты же хочешь хоть на миг,
Из дома вырваться на волю,
Но под присмотром у двоих
И не выходит,такая твоя  доля.

А моя ,надеяться и ждать,
Когда мечта осуществиться,
Сейчас ложусь я спать,
И знаю - наша встреча мне приснится.

4.04.2024г.