Горит костер

Лидия Цыганкова
На стихотворение Ивана Есаулкова=Таёжный костер.

Ночное небо,как палатка,
В лучистых звёздах над землёй,
Горит костер роняя искры,
Поет цикадок дружный хор.

Звенит гитара,слышна песня,
Трещат дрова под котелком
Уха там варится с налима
И аромат плывет кругом

Все это было,было,было,
Хранится в памяти моей,
Костер таёжный,шапка дыма,
Давай махнем на Селигер.

А может лучше вниз по речке
На надувных плотах лететь
И брызги солнца и улыбки
И вновь любить и жить,и петь