Страсть или благоразумие

Хафизов Эльдар
Страсть или благоразумие.
Благородство, либо страх.
В любви,  все это будет,
 Точно, поставишь точку.
Перелистнув страницу,
Или отпустив  с рук,синицу.
Как знак того, что ты свободен.
И волен ты идти навстречу.
Навстречу той, единственной любви.