Увидев

Хафизов Эльдар
Увидев взгляд счастливый,
Увидев образ твой, фальшивый
К чему все  было, это.
Обманув себя, поверив, в это счастье.
Забыв ту боль и время вместе. 
Пусть будет так, раз легче стало,
Тоже, и мне тоже.
Прощаться  нам с тобой, уже пора
Хотя давно сказали мы друг- другу пока.