Москвичам

Владислав Кобелев 42
Люблю Москву в начале мая,
когда весенние ветра нас околдовали,
как бы носясь и отдыхая,
у города свои теперь опять дела.
Гремят трамваи на дорогах,
и у маршрутки дела опять на колесах,
бегут все дети опять на стадион,
взлетели шарики в небо надо мною,
и солнце светит прямо в твои глаза.
И по асфальту ровно по двору,
и к дому быстрее своему -
все нынче снова летом заиграло.
Увидел тучи: опять гроза,
и город от пыли умывая,
и свежесть новая везде,
у города дороги снова все чисты.