Звезда

Люба Новикова
         Тело - рукопись
                Из дневника

Какой ценою куплена свобода?
Себя продать имеешь право. Да.
Но кто тебе осмелится петь оду?
Ведь ты не путеводная звезда.

4 апреля 2924
Вечер

Из цикла "Капли апреля 24"