Моё сердце остановилось

Анфиса Фокси
Тысячи слов на любых языках,
Сплести воедино любовь и мечты.
Я тебе расскажу как долго ждала наше лето и возможность тебя обрести.
Сокровенные тайны тебе подарю,
А в молчании нашем столько тепла...
Мы разрушили разные "нет" и табу,
Нам мелодия сердца важна.
Я тебя повстречала на шальной высоте (соседние кресла, взгляд и провал...).
Отзываешься страстью по коже,
Мысли мои читаешь на раз.
Я не знаю как могло так выйти- совпадаем на сто из изумительных ста...
Я к тебе на крыльях,
Ты ко мне сквозь шторм ,
Чтобы просто любить забыв обо всём.
С губ твоих слетает при  встрече: Сердце моё остановилось навеке...
Шепчу еле слышно: Моё замерло тоже...
Мы разные очень, но почему так похожи?