Пусть солнце заполнит мой дом

Резида Панченко 2
Пусть солнце заполнит, заполнит мой дом,
Своим чудодейственным светом!
Пусть радость придет с лучезарным зонтом,
Пусть счастье наполнит планету!
Пусть дети смеются, рисуют , поют,
Танцуют, мечтают и любят !
Пусть дружба, прощенье, надежда живут!
Пусть мир на планете пребудет!
"Да здравствует!- Все говорим мы весне!"
Она улыбается миру.
Земля отдохнула, поспав  в тишине
Всю зиму. Проснулась, взяв  лиру.
И песни запели весне соловьи,
Грачи, и скворцы возвратились
На родину. Как эмигранты они,
На родине там, где родились.
Вот так человек познает жизни смысл,
В природе душой растворяясь,
И сердце стучит, как морзянка в эфир,
Дух жизни в себе сохраняя .