Мудрый и мудрец

Евгений Кудинов2
Вот правителей ни мало,
На моём веку бывало.
Сложно выбрать на конец.
Кто там мудрый,кто мудрец.
Мудрых ныне - нет в помине!
Мудрецы живут поныне.
Пыль подняли.Крик и шум.
И не видно,где там ум.
Что им надо? - Ни поймёшь.
Всё похоже на делёж.