Выхожу из дома утром

Резида Панченко 2
Выхожу из дома утром,
На снегу следы повсюду:
Вот следы от рукавичек.
То- Мирон! Следы от птичек,
Словно цепочкой, идут!
Были валенки вот тут.
Это все следы Аришки:
На снегу лежала здесь,
Словно ангела я вижу,
Нимб и крылья тоже есть!
А ещё следы от санок,
Как полоски мы найдём:
Ребятишки здесь катались,
С горки ехали втроём!
Наш Егор с горы скатился
Прямо кубарем, смотри!
Он в сугробе очутился.
Рассмеялся, озорник!
Воздух полон света,
Смеха и весёлой кутерьмы!
Эти добрые  потехи
Нашим детям так важны!