У костра

Ия Свечникова
Сяду рядом у воды возле костерка
О судьбе подумаю, загрущу слегка.
Рядом, словно волшебство, магия живёт,
Это просто тишина отпуск мне даёт.

Чтоб душа покой нашла, отдохнула всласть,
К красоте пора пришла разумом припасть
И заметить, как в тиши ветерок поёт,
Весело ручей журчит, жизнь всему даёт.

Ветер тихий мне как дар, как глоток воды.
Утихает в душе жар вечной суеты.
Наслаждаюсь и живу именно сейчас,
Для меня важней всего этот миг и час.