не сразу

Валерий Карев
не сразу рука попадает на
кнопку запуска плана
спросонья задёргается она
всенепременно забыв н'а
д'обно сработать плавно
ну вот и нажато солнцу вброс
ночь утром оделась
встану начну побеждать невроз
вызванный фактом что мы врозь
я да не ты а теос