Прощание с вампиром

Денис Кислицын
Вот закончилась сага земная
Там, где главный герой вурдалак,
Ты стоишь и свет отражая
За тобою стелится мрак.

И не кровь людей, только нервы
Ты сосала из плоти взахлёб,
Наполняя пустотное чрево,
Повергая в жуткий озноб.

Вот бы сжечь тебя словно ведьму,
Чтоб костёр твою сущность изжег
Прах развеять по быстрому ветру,
Чтоб никто и думать не смог

Как-то раз собрать воедино
Все остатки вампирской души,
Нет,не души она вся прогнила
Лишь бесчувственной твари куски.

Наслаждайся своею судьбою,
На покое себе жертвы ищи
Улыбалась ты мило порою,
Обнажались при этом клыки.

Так, прощайте женщина в маске,
Что скрывает вампирский оскал,
Мир наполнят новые краски,
А от вас он наверно устал.