Проблема нравственности

Елена Склярова
   Проблема нравов достаёт:
Никак покоя не даёт.
Лекторий в интернете веду,
Советы мудрости даю.
   А там уж, как оно пойдёт:
Какую дорогу найдёт?
Отрадно, когда решает,
Всё на свои места ставит.
   Честно? Нравственность хромает.
Её следует почистить.
Иначе общество сломает,
Этого нельзя допустить!
   Необходимо возродить
Гармонию Личности!
А нравы в Церкви освятить
И, как подарок, в жизнь внедрить.
   Для этого нужно ввести
Для школьников закон Божий
И всю Святость в жизнь применить,
Хоть задача не из лёгких.
   Нравы совсем потускнели,
Неведомо, куда ушли?
Обращенья возымели
Им прежнюю форму ввести.
   Лишь паниковать не надо!
Кругом порядок навести,
Средства нужные обрести
И умело их провести.
   Большой опыт имеется,
В стране специалисты есть.
Постепенно всё приживётся
И нравственность снова придёт.
   Общество мигом очнётся.
Культуре место найдётся.
Вежливость опять вернётся.
Всё к лучшему обернётся.
   Не надо руки опускать!
Всю эффективность применять.
Результативность скажется,
Не быстро, но наладится.
   Всё это было, есть и будет!
Лишь панику нельзя пускать.
В целом страна исцелится,
Начнут Личности расцветать.