Теперь тебя я понимаю

Натали Стемпель
Теперь я стала старше мамы
Её давно уж нет со мной
Теперь её, мои изъяны
Как мы похожи, Боже мой,
Теперь тебя я понимаю,
И понимаю, ты права
Тогда ты мне добра желала
А я тебя не поняла
Тогда, заботой окружала
Я не ценила, ты прости
Теперь сама мудрее стала
Но поздно, ты меня прости