Что то женское кучерявое! и от этого Смешно

Фёдоров Сергей Фёдорович
Заря - багровая ...
К ветру ...
А потом ...
Золотом золотом
Залила вокруг ...
Короной золотой
Червонной -
Солнце
Взошло ...
Апрель - а всё уже
Летнее ...
... снег выпал
Белый ситец женских
Рубах ...
... где уже под
таило ...
Видно -
Что то женское кучерявое !
... и от этого
Смешно !