Любовь Агапэ Почерк Твой shorts

Елена Ульяницкая
Только почки распушились
тут, как тут ветра...
тучи солнышка лишили,
мерный дождь с утра -
зябко почкам, зябко травам,
а они растут в мир, где неуют,
хлябь земных дорог-
пыль вбирая, смог,
кислород несут.
Кто  б ещё так смог?!
Жизненный вопрос!
Почерк Твой - мой Бог!
Посвист птиц - Христос
Всех вместил, кто истеричен,
кто озлоблен и токсичен...
06.04.2024
Shorts видеоверсия на моем канале здесь
https://youtube.com/shorts/ZB0rrvAibpI?si=bRdvJbuKxyQ899cx