Д. С. Ч. 2485 Ну и пришли...

Станислав Вогульский
"Ну  и  пришли...  Ну  -  холостые...
Ну  и  пришли  -  простым  простые...
Умом-душою  -  холостые...
И  плотью-телом  -  холостые...
И  этим  делом  -  холостые...
Пришли,  пришли  -  совсем  пустые...
Мол,  пропустили...  Мол,  остыли...
Мол,  сколько  смыслов  холостили...
Мол,  сколько  сутей    холостили,
что  жизнь  всю  мимо  пропустили..."
                До  1972