Чтоб душа утонула в любви

Владимир Кузоватов
Я хочу, чтоб услышала ты,
Как стучит моё сердце в груди,
Чтоб душа утонула в любви.
Поскорее ко мне приходи.

Не могу я так дальше ждать.
Начинаю невольно страдать.
Я хочу, чтоб услышала ты,
Как стучит мое сердце в груди.