А майский дождь стучал в окно

Анна Катц
А майский дождь стучал в окно...
Ему сейчас не всё равно...
Он плачет, разрывая тьму...
Смотрю в окно и солнце жду...

И вдруг разверзлись облака,
И лучик света для меня,
И я шепчу ему любя:
"Спаси всех тех, кто без меня..!!"

Кто в мраке, суматохе дней
Не видит "чистую капель",
Кто каждый день, припав к двери,
Шептал: - "О Господи спаси..!!!"

Мои друзья, я не предам, и
Сердце за любовь отдам...
Вам посылаю солнца свет,
И пожелание долгих лет...

Мы вместе Выстоим всегда
С любовью, верой от меня...