Уже весна

Резида Панченко 2
Уже весна в свои права
Вступает, как невеста,
Она, по своему, права,
И все вокруг чудесно!
Весна  в подлунный мир пришла!
Весна теперь- хозяйка!
Она любви , любви полна,
Всех обнимает  жарко!
И миру дарит ясный свет,
И добротой откроет
В сердца и в души наши дверь,
Мир заново построит.